這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台娛樂台
1630最美的歌特輯
1800晚間新聞
1900新聞交叉點
2000紫色大稻埕
2130台灣好歌聲
2300健康NO.1
0000紫色大稻埕
頻道暫無異動,詳細播出時間請參考節目表
 
 
 
  • 紫色大稻埕
  • 我是杜拉拉
  • 最美的歌
  • 阿不拉的三個女人
 
《紫色大稻埕》1920年代的青春年少光景,那時年輕人開始接觸學習西畫的嶄新領域,逸安與如月的曲折愛情,大時代下的悲歡離合,一幕幕不斷地在郭雪湖腦中浮現……那個時代,那些人,那些事,是永遠不會被遺忘的……。
紫色大稻埕
 
《我是杜拉拉》講述了職場精英杜拉拉和王偉婚後過上了幸福的生活,然而事業上卻出現了問題,杜拉拉和各色競爭對手開始了拉鋸戰,婆婆陸愛華的到來和王偉青梅竹馬凱西的介入,讓杜拉拉的家庭也捲入其中。
我是杜拉拉
 
點一首歌給你聽,有感情的歌讓你歡喜的歌、心靈悸動的歌、甚至是陪你走過那些年的歌…唱一首歌給你聽,透過旋律讓我們紓發內心的情懷、看見世界的色彩、豐富人生的感動,這就是《最美的歌》。
最美的歌
 
民國44年(1955年),一個籍籍無名,懷抱著電影夢想的台灣囝仔-阿不拉,不顧自身安危,用異想天開的方式,努力捍衛台灣人的第一齣台語片《薛平貴與王寶釧》。從那一刻起,就註定了這個人不平凡的一生,與台灣電影的發展,息息相關。
阿不拉的三個女人
 
 
  ★我家是戰國
★終極一班4
  ★再一次 Happy Ending
★星星閃耀
★秘密花園
★母親
  ★我是歌手4
★最美的歌
★台灣好歌聲
★娛樂百分百
★WTO姐妹會
  ★故鄉好滋味
★台灣第一等
★世界正美麗
★世界第一等