這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台娛樂台
1800黃金六點晚間新聞
2000神探狄仁傑
2200世界第一等
2300WTO姐妹會
0000世界第一等
0100神探狄仁傑
0300世界第一等
★07/23起 每週四
【22:00-23:00】
播出『世界第一等』。
詳細播出時間請參考節目表
 
 
 
  • 看見味道的少女
  • 杉杉來了
  • 未生
  • 終極惡女
 
刑警崔武閣(朴有天飾),因3年前的「條碼殺人事件」失去了妹妹崔恩雪(金所炫飾),從此喪失了嗅覺及味覺,變得麻木,神經也感受不到痛覺。遇到該事件中奇蹟生還的唯一倖存者,卻失去以往記憶但擁有特殊感官能力的少女吳楚琳(申世景飾),兩人一起破解了過去的殺人案件。
看見味道的少女
 
一天晚上,杉杉被電話召喚到醫院給封月輸血。事後,封月為了表達謝意,讓家中大廚每天做豬肝飯給杉杉補血,因此封騰命令他的秘書在午餐時為杉杉送飯,令公司其他員工誤會杉杉和封騰的關係。杉杉不願再忍受非議,於是..
杉杉來了
 
年幼時完全投身於圍棋的張克萊(任時完 飾)自職業圍棋選手落選後,一直是個打工族,只有高中鑑定考試的學歷,除了圍棋一無所長。26歲這一年,終於透過關係、進入綜合貿易公司成為實習員工。他認為是因為自己的不努力,所以才孤零零的被世界丟棄…
未生
 
《終極惡女》的故事發生在銅時空,為了鏟奸除惡,維持時空的和平與秩序,除惡使者熊亞(SpeXial Teddy飾演)決定與黑暗對抗,以逆轉命運為交換條件,和徬徨無助的少女們(小楓、小颺、凱特、嚴炎、香凝、艾莉兒、叮噹)締結契約,組成除惡少女團,並肩作戰對抗來自黑暗的魔物。
終極惡女
 
 
  ★杉杉來了
★終極一家2
★終極一班4
★明若曉溪
  ★Healer治癒者
★看見味道的少女
★家族的秘密
★未生
★歡樂一家親
  ★美味搜查線
★星廚駕到
★台灣好歌聲
★娛樂百分百
★WTO姐妹會
  ★故鄉好滋味
★美食第一等
★世界正美麗
★台灣第一等
★世界第一等