這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台K台
1000WTO姐妹會
1100新還珠格格
1200午間新聞
1300情定琉璃坊
1500世界第一等
16001600整點新聞點石成金
1800晚間新聞
★自4/30起
每週一至週五
【20:00-22:00】播出
『大清后宮傳』。
★4/12起
每週六、日
【22:30-00:00】播出
『台灣奇案』重播輪。
★4/13起
每週日、一
【00:00-01:30】播出
『台灣好歌聲』重播輪。
【01:30-03:00】播出
『台灣奇案』重播輪。
【03:00-05:00】播出
『白蛇傳』重播輪。
詳如附件節目表
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
  • 威廉王子
  • 流星花園
  • 親愛的,我愛上別人了
  • 惡作劇2吻
 
《威廉王子》由謝坤達、陳匡怡主演,透過微喜劇的方式述說兩個有著相同臉孔,命運卻截然不同的男人的故事。兩個相同長相的男人,一個是封閉、冷酷的「王子」;一個是善良、有愛的「賣魚郎」。「扮演威廉王子」這使命成了賣魚郎拯救家的任務,竟也成了王子找回自己的唯一路徑...
威廉王子
 
平民少女金絲草(具惠善 飾)因緣際會下進入貴族學校"神話學院",並不畏強權挑戰由四位富家少爺組成的「F4」,原本瞧不起絲草的F4之首具俊表(李敏鎬 飾),漸漸被眼前這個與上流社會格格不入、樂觀開朗、倔強頑固的平凡女孩所吸引,於是一段現代灰姑娘與王子的浪漫愛情故事就此展開 ……
流星花園
 
有個作家說過,每對情人間都有兩個故事。一種是可以和人分享的刪減版,還有一種是只存在自己心裡的完整版。夫妻之間,又何嘗不是如此?由天心、李銘順、林逸欣與邱凱偉(Darren)主演,為探討時下社會的婚姻問題的家庭倫理劇。
親愛的,我愛上別人了
 
湘琴是一個單純開朗的高中女學生,自從在開學典禮上看見代表新生致詞的江直樹後,便不由自主地喜歡上這個號稱IQ 200的超級天才少年……終於直樹接受了湘琴,決定和她步入結婚的禮堂。而故事就從兩人的婚後展開…女追男的愛情故事修成正果,但是美麗的童話故事可沒因此畫下句點…
惡作劇2吻
 
 
  ★明若曉溪
★終極X宿舍
★威廉王子
★麻辣教師GTO
★流氓蛋糕店
  ★黃金彩虹
★大姊
★結婚的女神
★六個孩子
★逆轉人生
  ★我們都來了
★台灣好歌聲
★寶物博很大
★愛情敲敲門
★娛樂百分百
★WTO姐妹會
  ★世界正美麗
★台灣第一等
★世界第一等