這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台娛樂台
0300健康NO.1
0400我是杜拉拉
0600台灣的歌
0700產科男醫生(台語版)
0900好運天天來
1000我是杜拉拉
1200午間新聞
頻道暫無異動,詳細播出時間請參考節目表
 
 
 
  • 燦爛的遺產
  • 真心英雄
  • 終極一班4
  • WTO姐妹會
 
《燦爛的遺產》講述了一個單純、美麗的女孩子高恩星(韓孝珠 飾),一瞬間發生父親過世,繼母奪走全部的財產等不幸的事情,因偶然的機會進入真誠食品公司,獲得了鮮于煥(李昇基 飾)奶奶的遺產繼承權,經過一番坎坷經歷之後終於成功,並得到了屬於自己的愛情。
燦爛的遺產
 
生活中,不同的職業總是會有平凡而偉大的英雄,他們來自不同的行業,他們做著默默無聞的工作,但是卻讓這個時代變得更加精彩。《真心英雄》發現生活中平凡而偉大的勞動者,將他們不平凡的偉大展現給觀眾,讓每個人學會發現身邊的真心英雄,尊重他們和他們的工作。
真心英雄
 
自從鐵時空盟主失蹤,防護罩崩壞之後,銀﹑銅﹑鐵三個時空危機重重,唯有金時空因為蟲洞被封住,得到暫時的太平,而就在大東和雷婷前往鐵時空協助出任務的一個月後,終極一班的眾人又再度聚集到剩死門...
終極一班3
 
《WTO姐妹會》由謝哲青與鴨子(高伊玲)主持,帶領著各國新住民們無國界的趣味座談,讓您在家就能與世界接軌!節目藉由兩人過往的旅遊經驗與外國朋友們進行主題式的深度訪談並分享生活趣事,互相激起全新的火花,讓你坐在家中,就能輕鬆認識世界多元文化。
WTO姐妹會
 
 
  ★我家是戰國
★終極一班4
  ★再一次 Happy Ending
★星星閃耀
★秘密花園
★母親
  ★我是歌手4
★最美的歌
★台灣好歌聲
★娛樂百分百
★WTO姐妹會
  ★故鄉好滋味
★台灣第一等
★世界正美麗
★世界第一等