這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台K台
0000大姊
0200漢武大帝
0400WTO姐妹會
0500世界第一等精選
0600台灣的歌
0700民間劇場
0900超級夜總會
★05/21起
每週一至週五
【16:00-17:00】
播出『雪域迷城』。
詳細播出時間請參考節目表
 
 
 
  • 高校處世王
  • 杉杉來了
  • 未生
  • 海派甜心
 
《高校處世王》講述一位不懂得處世之道的孩子氣高中生,他在不得已的情況下,代替哥哥成為大企業高層幹部,踏進了大人世界之後展開的了有趣又冒險的故事。
高校處世王
 
一天晚上,杉杉被電話召喚到醫院給封月輸血。事後,封月為了表達謝意,讓家中大廚每天做豬肝飯給杉杉補血,因此封騰命令他的秘書在午餐時為杉杉送飯,令公司其他員工誤會杉杉和封騰的關係。杉杉不願再忍受非議,於是..
杉杉來了
 
年幼時完全投身於圍棋的張克萊(任時完 飾)自職業圍棋選手落選後,一直是個打工族,只有高中鑑定考試的學歷,除了圍棋一無所長。26歲這一年,終於透過關係、進入綜合貿易公司成為實習員工。他認為是因為自己的不努力,所以才孤零零的被世界丟棄…
未生
 
薛海化名林達浪,裝成一個窮小子,遠離兩個姊姊的保護,從台灣來到杭州浙江大學唸書。達浪把自己藏在醜不拉嘰的「香菇頭」底下,對所有未知且陌生的一切感到好奇。這是達浪第一次一個人離家,他生命中的許多第一次已經在等著他……
海派甜心
 
 
  ★杉杉來了
★珍珠人生
★終極一班4
★明若曉溪
  ★高校處世王
★意外人生
★酒店之王
★未生
★歡樂一家親
  ★我是歌手3
★中國達人秀
★台灣好歌聲
★娛樂百分百
★WTO姐妹會
  ★故鄉好滋味
★美食第一等
★世界正美麗
★台灣第一等
★世界第一等