這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台娛樂台
1000祕密夫妻
1200午間新聞
1300最美的歌
1400健康NO.1
1500祕密夫妻
1700健康NO.1
1800黃金六點晚間新聞
頻道暫無異動,詳細播出時間請參考節目表
 
 
 
  • 再一次 Happy Ending
  • 我是歌手4
  • 終極一班3
  • WTO姐妹會
 
描述一晃眼就過了30歲的第一代妖精少女團體Angels成員,與一個再度開始挑戰戀愛的男子的故事。無論是回歸單身,整體相當曖昧的單身爸爸,跟母胎單身沒什麼不一樣的未婚人士,或是看起來已不年輕的已婚人士,本劇敘述大家都為了再次得到幸福而挑戰愛情的過程,是一部帶給大家勇敢又愉快的愛情喜劇。
再一次 Happy Ending
 
我是歌手第四季加盟歌手依舊匯聚了大中華地區以及其他地區的知名歌手,本次首發歌手共有8位,將進行8搶7的「搶位賽」,首發歌手包括大陸的HAYA樂團和關喆、香港的李玟和李克勤、臺灣的徐佳瑩、蘇見信和趙傳、韓國的黃致列;之後加入的補位歌手包括有臺灣的張信哲、香港的容祖兒、大陸的老狼..
拜託了冰箱
 
汪大東在灸舞盟主的指派下,必須重回芭樂高中完成學業,並藉機調查近來金時空出現的戰力指數異常現象。硬著頭皮回到終極一班的大東,發現新的終極一班老大「King」居然是個叫做雷婷的女生!而除了雷婷,還有和大東同時轉入終極一班的轉學生中萬鈞,這兩人都讓大東莫名有種「似曾相識」的感覺,這究竟、到底是為什麼?!
終極一班3
 
《WTO姐妹會》由謝哲青與鴨子(高伊玲)主持,帶領著各國新住民們無國界的趣味座談,讓您在家就能與世界接軌!節目藉由兩人過往的旅遊經驗與外國朋友們進行主題式的深度訪談並分享生活趣事,互相激起全新的火花,讓你坐在家中,就能輕鬆認識世界多元文化。
WTO姐妹會
 
 
  ★我家是戰國
★終極一班4
  ★再一次 Happy Ending
★星星閃耀
★秘密花園
★母親
  ★我是歌手4
★最美的歌
★台灣好歌聲
★娛樂百分百
★WTO姐妹會
  ★故鄉好滋味
★台灣第一等
★世界正美麗
★世界第一等