這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台娛樂台
1600後宮甄嬛傳
1800黃金六點晚間新聞
1900台灣第一等精選
1955gogo講客話
2000後宮甄嬛傳
2200世界第一等特輯
2255gogo講客話
★1/30起 每週六、日
【20:00-22:00】
播出『綜藝大集合精選』。
詳細播出時間請參考節目表
 
 
 
  • 龍八夷
  • 拜託了冰箱
  • 看見你的聲音2
  • 夜行書生
 
不管任何場所或患者,只要給予高價就會醫治,連黑道都不怕的超強外科醫生「龍八夷」,碰上在醫院沉睡中的財閥繼承女「睡美人」之後,所發生的故事。
龍八夷
 
由嘉賓帶著家裡的冰箱一起到節目現場,利用冰箱裡的原材料來製作美食。以往的美食節目都是用平時很難採購到的食材進行烹飪,而該節目將用最常見的食材做出使兩位主廚在限時15分鐘內做出美食。
拜託了冰箱
 
參賽者隱藏自己的職業、年齡、歌唱實力,讓大家只看外貌來猜測那人是有著堅強歌唱實力的人還是音痴,所以只要是熱愛音樂的人都能參加。每一集節目都有不同的歌手擔任嘉賓,該名歌手將會通過三個回合來淘汰認為是音痴的參賽者,而最後生存下來的一位參賽者會與嘉賓歌手合唱,如果最後的參賽者是音痴,那他將會得到500萬韓圜..
看見你的聲音
 
講述朝鮮時代的一個出身於逐漸沒落的貴族家庭的女人,必須女扮男裝外出販賣書籍,並在途中不小心捲入善惡兩派吸血鬼的戰爭,並與相貌優越但卻也是個吸血鬼的書生相識相愛。
夜行書生
 
 
  ★我家是戰國
★終極一班4
★明若曉溪
  ★龍八夷
★夜行書生
★為純情著迷
★雙面夏娃
★湛藍的天
  ★極限挑戰
★拜託了冰箱
★看見你的聲音2
★台灣好歌聲
★娛樂百分百
★WTO姐妹會
  ★故鄉好滋味
★美食第一等
★世界正美麗
★台灣第一等
★世界第一等