這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台K台
2000珍珠人生
2130台灣好歌聲
2300妹妹
0030珍珠人生
0200妹妹
0330台灣好歌聲
0500民間劇場
★01/24起 每週六
【23:00-24:30】播出
『妹妹』。
★01/25起 每週日
【00:30-02:00】播出
『中國達人秀』重播輪。
【02:00-03:30】播出
『台灣奇案』重播輪。
★01/14起
每週一至週五
【14:00-16:00】
播出『槍炮侯』。
詳細播出時間請參考節目表
 
 
 
  • 只想愛
  • 純金的地
  • 愛上恢單女
  • 兄妹情深
 
《只想愛》講述了戰勝未婚媽媽、女大男小情侶、骨肉和領養、富有和貧窮的偏見的六名男女的愛情故事,以及圍繞在他們身上的有關大人們的溫暖的家庭故事。
只想愛
 
該劇以上世紀50年代至70年代為背景,講述特殊時期的鄉村奮鬥故事。戰爭不僅分裂了土地,也製造出無數的離​​散家庭。雖然飽受痛苦卻從不停止尋求治癒的家族之愛,為我們勾勒出那一輩人生活的一個側面,他們心藏著連父母和子女的生死都無法得知的悲痛,卻也在堅強的生活。
純金的地
 
《愛上恢單女》講述離婚後恢復單身的女人羅愛拉(李珉廷 飾)夢想與單身男戀愛,但每次都失敗,後與成為財閥的前夫車政宇(朱相昱 飾)再次開始戀愛的浪漫喜劇。隨著前夫與前妻的再次會面而彼此領悟何謂真正的愛情、真正的配偶、真正的婚姻的浪漫喜劇。
愛上恢單女
 
《兄妹情深》(原名 :巨人) 是一部以1960~1970年代漢城江南大開發為題材的時代劇,講述了李江慕、李誠慕、李美珠三兄妹為了替父報仇,在漢城江南大開發中成長及他們的愛情故事。由李凡秀、朴真熙、朴尚民、黃靜音……等實力派演員共同演出。
兄妹情深
 
 
  ★新世界
★徵婚啟事
★終極惡女
★妹妹
★明若曉溪
  ★我們可以結婚嗎
★只想愛
★命中注定我愛你
★布穀鳥之巢
★純金的地
  ★女王的密室
★中國達人秀
★台灣好歌聲
★娛樂百分百
★WTO姐妹會
  ★美食第一等
★世界正美麗
★台灣第一等
★世界第一等