這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台娛樂台
1800黃金六點晚間新聞
1900故鄉好滋味精選
1955gogo講客話
2000後宮甄嬛傳
2200故鄉好滋味特輯
2255gogo講客話
2300WTO姐妹會新春特別節目
★1/30起 每週六、日
【20:00-22:00】
播出『綜藝大集合精選』。
詳細播出時間請參考節目表
 
 
 
  • 步步驚心
  • 離婚律師戀愛中
  • 雙面夏娃
  • 逆轉人生
 
一場車禍女主角穿越時空到清朝年間,成為滿族少女馬爾泰•若曦,身不由己地捲入宮廷紛爭。她看透所有人的命運卻無法掌握自己的結局,夾雜在爭鬥的慘烈中備受煎熬。經歷幾番愛恨嗔癡,若曦再也支撐不住……。
步步驚心
 
為了打贏官司而不擇手段的反社會律師高巧熙(趙如晶飾)和不知分寸對律師各種指責的無理事務長蘇正佑(延宇振飾)兩人作為不共戴天的歡喜冤家在同一個律師事務所裡面再次相遇了。在事務長是從法律學校畢業的堂堂正正通過司法考試成為律師,而律師則是受到了停牌懲戒被降職的過程中,故事就此發生了。
離婚律師戀愛中
 
《雙面夏娃》講述了因被兒時的好友背叛而失去妹妹、男朋友及一切的女人陳松雅,戰勝逆境、克服苦難,最終重拾幸福的故事。
雙面夏娃
 
《逆轉人生》(原名:小蔘生)劇情講述一位原本出生於60年代富裕中醫家庭的女孩,恰巧遇上韓戰爆發,因命運交換後……一直在鄉下過著窮困生活的她改名爲蔘生,到中醫院做起了幫傭的工作,透過自己不斷的努力,最終成為與親生父親一樣有名的韓醫生…
逆轉人生
 
 
  ★我家是戰國
★終極一班4
★明若曉溪
  ★龍八夷
★夜行書生
★為純情著迷
★雙面夏娃
★湛藍的天
  ★極限挑戰
★拜託了冰箱
★看見你的聲音2
★台灣好歌聲
★娛樂百分百
★WTO姐妹會
  ★故鄉好滋味
★美食第一等
★世界正美麗
★台灣第一等
★世界第一等