這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台娛樂台
1600香格里拉
1700親家
1800黃金六點晚間新聞
2000神探狄仁傑
2200世界第一等
2300WTO姐妹會
0000世界第一等
★07/23起 每週四
【22:00-23:00】
播出『世界第一等』。
詳細播出時間請參考節目表
 
 
 
  • 後宮甄嬛傳
  • 家族的秘密
  • 無心法師
  • 命中注定我愛你
 
「一榮俱榮,一損俱損。」身處後宮,為了生存必須從不諳世事的善良女子成長為善於謀權的深宮婦人,只不過到最後所擁有的,僅是權力與地位後無盡的孤寂與悲涼。在金碧輝煌的宮殿中,回首後宮嬪妃們的愛恨情仇,女人的一輩子還剩下什麼?
後宮甄嬛傳
 
《家族的秘密》講述一名母親在尋找失蹤女兒的過程中,發現財閥家族間醜陋的秘密故事。
家族的秘密
 
無心法師是位異人,永遠不老,永遠不死。他不知道自己從何處來,往何處去。當無家可歸的月牙遇見不死的無心,用盡一生的愛,能否換得他永世中瞬間的記憶?當靈魂不滅的岳綺羅愛上和她一樣存在的無心,寧可玉石俱焚,那情關竟連女妖都無法度過...如果永生是一種懲罰、記得是一種折磨,或許遺忘反而是種令人心碎的幸福...
無心法師
 
改編自2008年台灣同名偶像劇《命中注定我愛你》,張赫和張娜拉繼《開朗少女成功記》後時隔12年再次搭檔主演,講述一對男女在豪華旅行中共度一夜不小心懷孕後,經歷了不情願的婚姻,卻從中領悟到命運般的愛情之故事。
命中注定我愛你
 
 
  ★杉杉來了
★終極一家2
★終極一班4
★明若曉溪
  ★Healer治癒者
★看見味道的少女
★家族的秘密
★未生
★歡樂一家親
  ★美味搜查線
★星廚駕到
★台灣好歌聲
★娛樂百分百
★WTO姐妹會
  ★故鄉好滋味
★美食第一等
★世界正美麗
★台灣第一等
★世界第一等