這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台娛樂台
2000我是杜拉拉
2200健康NO.1
2300最美的歌
2330我是杜拉拉
0130健康NO.1
0230最美的歌
0300健康NO.1
頻道暫無異動,詳細播出時間請參考節目表
 
 
 
  • 寂寞空庭春欲晚
  • 拜託媽媽
  • 再一次 Happy Ending
  • 家人之間
 
一曲簫簧合奏,引出一段盛世情錯。康熙十六年春,保定行圍,康熙一曲鐵簧《月出》引來宮女琳琅簫聲合奏。康熙本欲賜婚御前侍衛納蘭容若與琳琅,卻發現琳琅竟是自己思念了多年的心愛之人。
寂寞空庭春欲晚
 
敘述女兒與媽媽與婆婆之間的充滿矛盾又真實貼近生活的故事。從女兒與媽媽的立場來剖析社會中出現的一些現象。
拜託媽媽
 
描述一晃眼就過了30歲的第一代妖精少女團體Angels成員,與一個再度開始挑戰戀愛的男子的故事。無論是回歸單身,整體相當曖昧的單身爸爸,跟母胎單身沒什麼不一樣的未婚人士,或是看起來已不年輕的已婚人士,本劇敘述大家都為了再次得到幸福而挑戰愛情的過程,是一部帶給大家勇敢又愉快的愛情喜劇。
再一次 Happy Ending
 
《家人之間》講述了早年喪妻,含辛茹苦扶養三個子女長大的單親爸爸車順奉,將心思全都放在兒女身上,整天只為兒女忙進忙出,養成了三個兒女越來越無視他這個老爸存在的個性,為了改變兒女們日趨自私的個性,在他得知自己只剩幾個月的生命時,下定決心向子女提起了不孝訴訟…
家人之間
 
 
  ★我家是戰國
★終極一班4
  ★再一次 Happy Ending
★星星閃耀
★秘密花園
★母親
  ★我是歌手4
★最美的歌
★台灣好歌聲
★娛樂百分百
★WTO姐妹會
  ★故鄉好滋味
★台灣第一等
★世界正美麗
★世界第一等