這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台娛樂台
0700達官爺傳奇(台語版)
0130健康NO.1
0230最美的歌
0300健康NO.1
0400祕密夫妻
0600台灣的歌
0700最美的歌特輯
頻道暫無異動,詳細播出時間請參考節目表
 
 
 
  • 寂寞空庭春欲晚
  • 拜託媽媽
  • 再一次 Happy Ending
  • 星星閃耀
 
一曲簫簧合奏,引出一段盛世情錯。康熙十六年春,保定行圍,康熙一曲鐵簧《月出》引來宮女琳琅簫聲合奏。康熙本欲賜婚御前侍衛納蘭容若與琳琅,卻發現琳琅竟是自己思念了多年的心愛之人。
寂寞空庭春欲晚
 
敘述女兒與媽媽與婆婆之間的充滿矛盾又真實貼近生活的故事。從女兒與媽媽的立場來剖析社會中出現的一些現象。
母親
 
描述一晃眼就過了30歲的第一代妖精少女團體Angels成員,與一個再度開始挑戰戀愛的男子的故事。無論是回歸單身,整體相當曖昧的單身爸爸,跟母胎單身沒什麼不一樣的未婚人士,或是看起來已不年輕的已婚人士,本劇敘述大家都為了再次得到幸福而挑戰愛情的過程,是一部帶給大家勇敢又愉快的愛情喜劇。
再一次 Happy Ending
 
1960年代的韓國為時代背景,父親去世和家族沒落之後,從解放村克服困難生活的主人公最終實現了韓國最棒的時裝設計師的夢想過程的故事。
星星閃耀
 
 
  ★我家是戰國
★終極一班4
  ★再一次 Happy Ending
★星星閃耀
★秘密花園
★母親
  ★我是歌手4
★最美的歌
★台灣好歌聲
★娛樂百分百
★WTO姐妹會
  ★故鄉好滋味
★台灣第一等
★世界正美麗
★世界第一等