這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台K台
0800情定琉璃坊
1000WTO姐妹會
1100新還珠格格
1200午間新聞
1300情定琉璃坊
1500世界第一等
16001600整點新聞點石成金
★自4/30起
每週一至週五
【20:00-22:00】播出
『大清后宮傳』。
★4/12起
每週六、日
【22:30-00:00】播出
『台灣奇案』重播輪。
★4/13起
每週日、一
【00:00-01:30】播出
『台灣好歌聲』重播輪。
【01:30-03:00】播出
『台灣奇案』重播輪。
【03:00-05:00】播出
『白蛇傳』重播輪。
詳如附件節目表
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
  • 結婚的女神
  • 黃金彩虹
  • 大姊
  • 同伊
 
描述四個價值觀不同的女人:嫁給有錢男人的女人洪惠晶,與長得帥氣的男人結婚的女人權銀熙,在帳篷裡不知所措,與一開始就睡在一起的男人結婚的女人宋智萱,以及推遲結婚時間,在旅途中遇到真愛,卻不知如何是好的女人宋智慧;看她們如何透過面對愛情時所經歷的矛盾糾結,了解人生與婚姻的可貴。
結婚的女神
 
《黃金彩虹》講述兄妹情比親兄妹還要深、還要濃的七名孤兒們征服重重難關終獲成功的故事。劇中講述小時候由於父親再婚而被繼母家冷淡待遇,但最終成為檢察官的徐道英(丁一宇 飾),與孤兒七兄妹中的老三百元(UIE 飾)擦出愛情火花,表面喜歡冷嘲熱諷、自由放任的他遇到百元之後,成為她的堅強後盾,最終彼此相愛。
黃金彩虹
 
《大姊》是一部以1960年代為背景的故事。講述因一場意外事故五兄妹失去父母變成孤兒,大姊英善帶著弟弟妹妹投靠姑姑家,她為了撫養弟弟妹妹們不斷的犧牲自己,從中體會到人生的逆境、矛盾和愛,最後成功的在社會上打拼的故事。
大姊
 
大長今製作團隊,頂級卡司大牌雲集 由「燦爛的遺產」韓孝珠、「大長今」池珍熙以及裴秀彬、李素妍主演,超越「大長今」的極致感動。描寫賤民出身,朝鮮時代21代王英祖的生母,亦即19代肅宗的後宮崔氏精采人生的作品。
同伊
 
 
  ★明若曉溪
★終極X宿舍
★威廉王子
★麻辣教師GTO
★流氓蛋糕店
  ★黃金彩虹
★大姊
★結婚的女神
★六個孩子
★逆轉人生
  ★我們都來了
★台灣好歌聲
★寶物博很大
★愛情敲敲門
★娛樂百分百
★WTO姐妹會
  ★世界正美麗
★台灣第一等
★世界第一等