這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台K台
1000WTO姐妹會
1100邊疆行
1200午間新聞
1300世界第一等
1400鎖夢樓
1600十月圍城
1800晚間新聞
★10/10起
每週一至週五
【14:00-16:00】播出
『鎖夢樓』。
★10/08起
每週一至週五
【20:00-22:00】播出
『十月圍城』。
詳如附件節目表
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
  • 結三次婚的女子
  • 天使的反擊
  • 純金的地
  • 小爸爸
 
《結三次婚的女子》以平凡家庭中的兩姊妹恩秀、賢秀為中心展開,在離婚氾濫的現代,講述關於結婚、再婚的定義。以及不幸的婚姻對雙方及雙方家庭所帶來的傷害,思考婚姻以及家人的意義。
結三次婚的女子
 
實習修女善瑜原本想將自己的一生奉獻給上帝並幫助世人,但失去了姐姐以後,善良開朗的實習修女變成了惡魔,抱著為姐姐報仇的想法開始向徹底毀掉姐姐人生的男人張泰正復仇。這時,有一個男人愛上了她,明知她邪惡的一面,還是包容她,與她相愛。究竟,真愛能否敵擋復仇之心?天使與惡魔的幸福,究竟能不能降臨?
天使的反擊
 
該劇以上世紀50年代至70年代為背景,講述特殊時期的鄉村奮鬥故事。戰爭不僅分裂了土地,也製造出無數的離​​散家庭。雖然飽受痛苦卻從不停止尋求治癒的家族之愛,為我們勾勒出那一輩人生活的一個側面,他們心藏著連父母和子女的生死都無法得知的悲痛,卻也在堅強的生活。
純金的地
 
汽車修理工于果(文章 飾)一天突然接到機場地勤人員李三妹(馬伊琍 飾)的電話,告知他有位名叫夏小白的美國乘客需其前往接機。原來人小鬼大的夏天(朱佳煜 飾)媽媽在美國意外去世,當他得知自己在中國有一個爸爸,就奮不顧身地一個人來找爸爸。夏天的意外降臨打破了于果快樂的生活......
小爸爸
 
 
  ★徵婚啟事
★終極惡女
★妹妹
★明若曉溪
★終極X宿舍
★你照亮我星球
  ★愛上恢單女
★你們被包圍了
★天使的反擊
★結三次婚的女子
★純金的地
  ★台灣好歌聲
★寶物博很大
★娛樂百分百
★WTO姐妹會
  ★世界正美麗
★台灣第一等
★世界第一等