這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台K台
1300情定琉璃坊
1500台灣第一等
16001600整點新聞點石成金
1800晚間新聞
2000情定琉璃坊
2200世界第一等
2300WTO姐妹會
★4/12起
每週六、日
【22:30-00:00】播出
『台灣奇案』重播輪。
★4/13起
每週日、一
【00:00-01:30】播出
『台灣好歌聲』重播輪。
【01:30-03:00】播出
『台灣奇案』重播輪。
【03:00-05:00】播出
『白蛇傳』重播輪。
★自4/10起
每週一至週五
【20:00-22:00】播出
『情定琉璃坊』。
詳如附件節目表
 
首頁 >>新聞快訊 >> 上一頁 
       
             
 
【你是春風我是雨】 2011-02-17
優質偶像劇『你是春風我是雨』楊一展 簡嫚書 曾少宗新鮮組合
八大開春重點新戲『你是春風我是雨』緊鑼密鼓籌備中,日前拍攝一場女主角簡嫚書練習大提琴的戲,之前也為戲學過薩克斯風,才上過幾堂課的她難掩興奮心情,新戲又飾演一個拉大提琴的女孩,劇組也找來名師指導,一週上兩次課,她說:『超開心的!一邊拍戲還可以一邊學樂器,簡直是幫我圓夢。』目前還在就讀台北藝術大學主修導演的她,之前不但以新人之姿入圍金鐘,清新氣質的外型更成為網路話題人物。

簡嫚書肉身護琴 滿手厚繭
當天在大安森林公園取景,拍到一半突然飄起細雨,工作人員急忙拿傘替她遮雨,沒想到她居然先以肉身護琴,說:『老師的琴比較重要啦!』原來他手中10幾萬的大提琴是老師借給他的,絕不能受潮,聽說大提琴最低一把都要10幾萬甚至幾百萬都有,更讓她小心翼翼,把大提琴當寶貝。過年期間簡嫚書也再家認真苦練,舅媽是台北藝術大學音樂老師,簡嫚書從小就耳濡目染,除了努力也非常有天份,昨天接受導演和劇組驗收,她從完全不會到現在已經可以拉出一段簡單的旋律,但苦練的結果就是雙手長滿後繭,讓她開玩笑說:『洗臉是不是可以順便去角質?』『你是春風我是雨』另外兩位男主角楊一展、曾少宗也會陸續加入,新鮮組合絕對精采可期!


推到twitter