這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台K台
0300台灣第一等特輯
0400WTO姐妹會
0500台灣第一等特輯
0600台灣的歌
0700辣媽正傳(台語版)
0800乾隆王朝
1000WTO姐妹會
★8/18起
每週一至週五
【11:00-12:00】播出
『世界正美麗精選』。
★8/25起
每週一至週五
【20:00-22:00】播出
『乾隆王朝』。
★8/26起 每週二
【13:00-14:00】播出
『台灣第一等特輯』重播輪。
★8/27起 每週三
【13:00-14:00】播出
『台灣第一等』重播輪。
★8/28起 每週四、五
【13:00-14:00】播出
『世界第一等』重播輪。
★9/01起 每週一
【13:00-14:00】播出
『世界第一等精選』重播輪。
★8/26起
每週一至週五
【14:00-16:00】播出
『深宮諜影』。
【16:00-18:00】播出
『乾隆王朝』重播輪。
詳如附件節目表
 
首頁 >>新聞快訊 >> 上一頁 
     
           
 
小豬【娛百】整Super Junior-M圭賢 反被嗆
「掉漆」
2011-05-17
SJ-M團員為台灣粉絲獻才藝 挑戰女歌手音域
韓國偶像團體SJ-M日前上八大「娛樂百分百」舉辦粉絲同樂會,現場擠進200名粉絲,差點擠爆攝影棚。面對熱情的粉絲,SJ-M也特地準備才藝表演,巧的是幾乎所有人準備的都是女歌手的歌曲,圭賢笑說:「因為我們喜歡女生。」而圭賢不僅唱阿妹的歌,也很喜歡阿妹,小豬騙圭賢阿妹在後台,讓他一度信以為真,知道自己被騙,對著小豬說:「掉漆〈台語〉!」

圭賢挑戰阿妹的「如果你也聽說」,歌喉之好連主持人小豬、小鬼都忍不住稱讚。圭賢透露:「第一次來台灣,第一次聽的中文歌就是阿妹的歌。」小豬聽到圭賢喜歡阿妹,便作弄笑說:「如果阿妹就在眼前,你想跟她說甚麼?」讓圭賢誤以為阿妹就在後面。沒想到,走出來的卻是團員銀赫帶著帽T扮的假阿妹,周覓看到假阿妹,還笑說:「阿妹今天不舒服嗎?」讓圭賢有被騙的感覺,直說:「本來以為真的阿妹會來。」越想越不甘心,圭賢先是作勢打小豬,後來索性用台語嗆小豬:「掉漆〈台語〉。」讓小豬嚇了一跳。

圭賢的中文程度相當不錯,被問到團員中文的學習如何,周覓說:「厲旭學瘋了,每天用中文寫日記,請老師檢查日記。」至於圭賢,周覓透露圭賢本來是團員裡中文學得很認真的,但最近有點下降,圭賢聽了當場用中文回答:「你瘋了嗎?」證明自己中文程度不差。

周覓也選擇表演阿妹的歌曲「記得」,還是自彈自唱,為了這次的表演,學了一個月的KEYBOARD才學會。晟敏和厲旭則是分別選唱梁靜茹、鄧麗君的歌曲,清亮的聲音讓現場粉絲聽得如癡如醉。晟敏選擇梁靜茹的歌,「這首歌是第一次來台灣,從粉絲那裏拿到,歌迷們推薦給我聽。後來聽了很喜歡,每天都練習。」團員銀赫則是選擇最拿手的舞蹈表演。

推到twitter