這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台K台
2000十月圍城
2200世界第一等精選
2300WTO姐妹會
0000世界第一等精選
0100十月圍城
0300世界第一等精選
0400WTO姐妹會
★10/10起
每週一至週五
【14:00-16:00】播出
『鎖夢樓』。
★10/08起
每週一至週五
【20:00-22:00】播出
『十月圍城』。
詳如附件節目表
 
首頁 >>新聞快訊 >> 上一頁 
         
             
 
【我可能不會愛你】 2011-05-18
林依晨暌違兩年新作 “我可能不會愛你”
偶像劇一姐林依晨兩年多沒拍電視劇,在最新力作八大偶像劇『我可能不會愛你』中飾演年近30事業有成、獨立自主的輕熟女程又青,戲中和師弟陳柏霖、新人陳匡怡搭檔,昨夜凌晨在苗栗山區溫泉會館拍攝一場三人出遊泡溫泉的戲,劇組為了讓兩人安心拍戲,選擇男裸湯區還清場。林依晨、陳匡怡兩位美女全身只著浴巾入鏡,露出香肩美腿,有著十足經驗的金鐘影后林依晨說:『該做的防護措施都有先做好唷!小可愛加上安全褲是基本裝備,不過固定浴巾最難,因為下水之後浴巾變超重,像穿了水盔甲,很怕一起身就走光!』

泡到頭昏發軟 一覺到天亮
為了呈現出完美畫面,配合各種鏡頭,依晨光是40度的泉水就泡了兩小時,再 進烤箱兩小時,濕了又乾、乾了又濕,泡到頭暈快脫皮,敬業的依晨全身冒汗,滿臉通紅的說:『感覺消耗很多卡路里,不過,頭有點暈,而且泡完很容易肚子餓!』一旁助理也不停的送上礦泉水補充水分。會不會太辛苦?依晨說:『正好省去泡澡的功夫,一覺睡到天亮很舒服,還覺得自己的大腿間的空隙變大了,很開心!』過年時帶家人一起到八里泡溫泉,體驗小魚啃腳趾,感覺很奇妙,癢癢的。

最愛鎖骨和腳丫 瞿友寧讚林依晨性感有智慧
早就擺脫嬰兒肥,瘦身有成的林依晨身材皮膚好得沒話說,也透露自己國小就開始每天兩次全身擦乳液保養,工作人員好奇小學生怎會懂的保養?是不是媽媽灌輸的觀念?她說:『不是,我媽對保養完全沒概念,還是我教她的!』『國小之前身體和臉用同一種乳液,國中之後就會分區保養。』導演也誇讚現在的林依晨是最有智慧、也最性感的,就像劇中形容的“可以仔細慢慢細讀的一本書”』依晨對自己最滿意的部位是鎖骨和腳丫,她笑說:『腳丫子的形狀很可愛,也會固定做保養!』


推到twitter