這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台K台
0600台灣的歌
0700小爸爸(台語版)
0800大清奇案
1000WTO姐妹會
1100邊疆行
1200午間新聞
1300世界第一等
★9/18起
每週一至週五
【14:00-16:00】播出
『女兒紅』。
★9/17起
每週一至週五
【20:00-22:00】播出
『大清奇案』。
詳如附件節目表
 
首頁 >>新聞快訊 >> 上一頁 
       
             
 
八大戲劇台【燦爛人生】【最佳愛情】 2011-07-27
【燦爛人生】金賢珠因朴龍河自殺後悔不已
【最佳愛情】車勝元淋浴戲拍兩天搞定
八大戲劇台今(28日)晚連推兩檔新戲首播,晚間9點播出金賢珠、金石勳主演的「燦爛人生」,10點「麵包王金卓求」播畢由「最佳愛情」接檔,車勝元魅力炒熱暑假韓流時段。金賢珠在「燦爛人生」飾富家千金,發現出生時被調包,才知道自己是窮困人家,一夕從天堂掉落地獄由富變貧。日前,她在韓國綜藝節目提起,去年好友朴龍河自殺,接連父親不敵病魔纏身過世,讓她人生深受大擊,遭逢俱變的痛苦經歷,讓她在詮釋這種角色也更有感觸。

「女主角與養母相擁而泣,又跟生母見面的場景,讓我印象最深刻劇情。」這兩場哭戲令金賢珠感動也難忘。參與演出的還包括男主角金石勳,劇中被調包、原是富家千金的由李幼梨飾演。另一焦點人物則是「JYJ」朴有天的親弟弟朴有煥,飾演金賢珠的同父異母弟弟,初試啼聲獲得網友好評,也是他進軍演藝圈第一部作品。

車勝元、孔孝珍演出的「最佳愛情」,因上週車勝元受邀來台與影迷見面,熟男魅力讓這部戲台灣未演先轟動。在接受媒體專訪時,提到影迷指稱他有「懷孕眼神」封號時,已是兩個孩子爸爸的他,立刻板起臉孔,一付正經地說:「太不像話了!」

因劇中一場淋浴露腹肌的戲,鏡頭上僅是驚鴻一瞥,卻讓他贏得「六塊肌終結者」美名,劇情主要描述孔孝珍偷溜進屋內,與穿著浴袍的車勝元兩人玩起諜對諜,這段高潮迭起的橋段,車勝元說:「這場戲拍了兩天才OK呢!」

推到twitter