這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台K台
1400女兒紅
1600大清奇案
1800晚間新聞
1855感動時刻
1900晚間新聞
1955感動時刻
2000大清奇案
★9/18起
每週一至週五
【14:00-16:00】播出
『女兒紅』。
★9/17起
每週一至週五
【20:00-22:00】播出
『大清奇案』。
詳如附件節目表
 
首頁 >>新聞快訊 >> 上一頁 
         
             
 
尹恩惠撒【甜蜜謊言】騙婚姻 2011-08-31
戲裡施展吻功 戲散姜至奐餘悸猶存
八大戲劇台新韓劇「甜蜜謊言」今(9/1)晚10點首播,劇中姜至奐、尹恩惠一場婚姻騙局結識,最後假戲真愛,公務員尹恩惠也從麻雀變鳳凰,成為飯店小開姜至奐的真命天女。兩人戲裡吻戲不斷,其中一場互噴汽水玩濕身的「可樂之吻」,被姜至奐視為從影以來經典的吻戲,對尹恩惠的吻更念念不忘,即使下了戲還餘悸猶存!

姜至奐4年前為八大「加油!金順」首度登台,奶油小生形象深獲台灣婆媽喜愛,被封為「師奶殺手」。這次與韓國甜姊兒尹恩惠扮演假結婚夫妻戲碼,少不了在朋友面前上演親蜜戲,「初吻」就獻給了KTV聚會現場。接下來,兩人在櫻花樹下、噴可樂汽水、還有霸王硬上弓的突如其來之吻等等,觀眾看得直呼過癮。

姜至奐談起另一場強而有力的吻戲橋段,笑說:「因為拍攝時間是在深夜,我從早上就沒有吃東西,也不確定幾點會拍到,一有空檔就跑去漱口,隨時準備好。」 兩人親蜜互動為戲製造高潮,「可樂之吻」令姜至奐沈迷陶醉,回想當初拍攝現場,他不好意思地說:「心臟噗通噗通跳!」至今仍忘不掉當時的興奮心情,被熱情影迷冠上「可樂之吻」美名。

「甜蜜謊言」劇情描述,尹恩惠飾演在文化體育觀光部擔任基層公務員,年近30歲的她仍小姑獨處,為了自尊心在朋友面撒了大謊,表示已結婚成人妻,飯店代表姜至奐就是她口中「人夫」,而莫明奇妙被捲入這場「假面夫妻」遊戲鬧劇。八大戲劇台每週一至五晚間10點首播,敬請準時鎖定收看。


推到twitter