這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台K台
1600大清奇案
1800晚間新聞
1855感動時刻
1900晚間新聞
1955感動時刻
2000大清奇案
2200世界第一等精選
★9/18起
每週一至週五
【14:00-16:00】播出
『女兒紅』。
★9/17起
每週一至週五
【20:00-22:00】播出
『大清奇案』。
詳如附件節目表
 
首頁 >>新聞快訊 >> 上一頁 
       
             
             
 
汪東城【終極一班2】耍拳腳功夫 2012-12-21
期待轉型武打明星 師兄頭銜嚇壞新人子閎
八大綜合台全新校園偶像劇「終極一班2」即將在12月26日播出。主要演員汪東城因劇情需求,暫拋開偶像劇中的深情角色,這次則要大展拳腳功夫,與新人明杰在劇中賣力對打,架式十足。對此,汪東城透露,長久以來他一直想朝武打明星發展,所以會將身材練得如此精實,但擁有花美男外型的他,令人感覺會不夠MAN,但還好他在「終極一班2」裡有機會過過武打戲的癮。他開玩笑表示:「健身教練叫我用牙齒咬啞鈴鍛鍊我的臉部肌肉,這樣就會變很MAN了!」

八大「終極一班2」裡汪東城所飾演的「汪大東」因「時震」而穿越到十年後,異能指數完全消失,因此劇中所有的對打場面,全部都是演員們親自上陣,完全沒有經過電腦後製。為求呈現真實的武打戲,製作單位特別找來專業的武術指導老師現場教學,汪東城表示:「我們每場武打戲,都試戲超過一小時,一定要排到OK沒問題,導演才會開始正式拍攝,非常過癮,但也相當嚴格。」

年紀僅僅19歲的新人子閎、明杰,兩人笑稱小時候都有看「終極一班」,沒想到現在居然有機會演出「終極一班2」,對於和師兄汪東城合作感到既興奮又害怕。原來是因為兩人在劇中有許多場與汪東城的對打戲,很擔心要呈現真實感,不小心失手打痛師兄。子閎更提到,有一次真的因為太緊張,拿捏不到距離而太過用力的往汪東城肚子揍了一拳,汪東城馬上開玩說:「你敢打師兄?!」嚇得子閎連忙道歉。

除此之外,明杰與強辯樂團小猴的對打戲也讓眾演員印象深刻。因劇情需求,明杰與小猴須將雙眼矇住、雙手綁住,只能用身體的力量和腳來演出這場對打戲,當天足足拍了20小時才完成,兩人還因此傷到筋骨及身上多處擦傷,休息了兩天才能再繼續回到劇組拍攝。

推到twitter