這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台K台
0100情定琉璃坊
0300世界第一等
0400WTO姐妹會
0500世界第一等
0600台灣的歌
0700新還珠格格
0800情定琉璃坊
★自4/30起
每週一至週五
【20:00-22:00】播出
『大清后宮傳』。
★4/12起
每週六、日
【22:30-00:00】播出
『台灣奇案』重播輪。
★4/13起
每週日、一
【00:00-01:30】播出
『台灣好歌聲』重播輪。
【01:30-03:00】播出
『台灣奇案』重播輪。
【03:00-05:00】播出
『白蛇傳』重播輪。
詳如附件節目表
 
首頁 >>新聞快訊 >> 上一頁 
           
             
             
 
八大戲劇台【鋼琴下的祕密】 2013-01-02
朱智勳變身天才鋼琴家 與池昌旭爭搶集團接班人
池昌旭為「性格缺陷」角色 激瘦9公斤
朱智勳睽違螢光幕五年重返電視劇,在八大戲劇台今(3日)晚10點首播韓劇「鋼琴下的祕密」(原:「五根手指」)中,飾演天才鋼琴家,他笑說:「這五年時間變化很大,電視畫面質感提升,我的演技也要跟著改變了。」與他對戲的池昌旭,一改「笑吧!東海」中的憨厚個性,為新戲特意減重9公斤,削瘦身形只為貼近劇中「性格尖銳」叛逆角色。

朱智勳、池昌旭飾演同父異母的兄弟,兩大帥哥在劇中拚鬥爭取家產,上演明爭、暗鬥、復仇情結,並為「鮮明演技令人印象深刻。加上都要詮釋天才型鋼琴家,鏡頭前演奏畫面不可少,是另一項演技挑戰。再度重返小螢幕的朱智勳則表示,雖然還在適應這些年的變化,尤其電視品質躍升,他的表演方式也要跟著努力改變。

劇中飾演池昌旭母親的蔡時羅,在老公及婆婆面前扮演稱職「賢內助」,但私下為保護親身兒子,耍心機的手段為整部戲製造高潮迭起。但蔡時羅即使不是正派的討喜角色,卻贏得網友稱讚「最佳女主角」,爐火純青的演技令影迷們激賞。

承襲「母親」黑暗性格的池昌旭,在確定接下這部戲演出後,便展開瘦身減重計畫,從原本72公斤的標準身材,一口氣減掉9公斤,直到整部戲殺青,仍努力維持63公斤的削瘦體態。「鋼琴下的祕密」從1月3日起,每週一晚至五晚間10點於八大戲劇台播出。

推到twitter