這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台K台
1100台灣的歌
1200午間新聞
1255感動時刻
1300雍正王朝
1500世界第一等
1600綜藝大贏家
1800晚間新聞
★8/4起
每週一至週五
【07:00-08:00】播出
『辣媽正傳(台語版)』。
★7/20起
每週日、一
【00:30-02:00】播出
『台灣好歌聲』重播輪。
【02:00-03:30】播出
『台灣奇案』重播輪。
【03:30-05:00】播出
『世界第一等特輯』重播輪。
【05:00-07:00】播出
『民間劇場』重播輪。
★7/29起
每週一至週五
【20:00-22:00】播出
『雍正王朝』。
★7/31-8/1
週四、週五
【07:00-08:00】播出
『台灣的歌』。
★7/19起
每週六、日
【19:00-20:00】播出
『新聞會客室』。
★7/19起 每週六
【20:00-22:00】播出
『綜藝大集合精選』。
詳如附件節目表
 
首頁 >>新聞快訊 >> 上一頁 
     
     
     
       
 
SJ-M上【娛百】考驗兄弟情 始源成箭靶被排擠 2013-03-03
圭賢若是女生不願跟始源交往 Henry不願幫他寫歌
韓國團體SJ-M日前來台舉辦粉絲見面會,SJ-M趁空檔錄製八大「娛樂百分百」節目,向來交情好的團員,卻在「娛樂百分百」節目中產生內鬨,大家矛頭更是頻頻射向始源,讓始源超難過。為了測試SJ-M的兄弟情誼,「好友真心話」單元中,特地將SJ-M分成兩組考驗,沒想到,圭賢被問到若是女生,最不想跟團員中的誰交往時,一口說出「始源」的名字,讓主持人小鬼和蝴蝶姐姐相當驚訝。

SJ-M團員們感情好,不過當圭賢被問到若是女生,最不想跟團員哪一位交往時,圭賢毫不考慮,竟說:「始源!因為他是有錢人,很煩!」此話一出,讓始源在旁眼睛瞪得大大的,相當驚訝。圭賢解釋:「每次演唱會始源要唱歌,每天一直問『唱得好不好』,反正結果是始源很煩。」東海和銀赫一聽,怕因此受牽連懲罰,東海立刻說:「我希望每天都能被始源這樣問。」銀赫則說:「我想成為女生,跟始源再一起。」兩人不斷說好話,無奈圭賢還是一句「反正圭賢不要交始源」,讓始源大為光火,直說懲罰。

不僅如此,連Henry被問到不想寫歌給誰時,他吞吞吐吐說出答案是「始源」,始源一聽喊著:「好啦!我奇怪!我走了。」還稱自己不想跟Henry站在同一個舞台上。Henry解釋:「因為始源比較嚴肅,我寫的歌都比較HIGH一點。」無奈還是無法得到始源諒解,始源說:「你認識我嗎?我會努力的。」

挑戰完團員間的感情,製作單位特地準備小鬼、威廉、敖犬的照片,問大家誰最適合加入SJ-M。八位團員看著照片,卻沒人認出照片中正是小鬼本尊,始源還指著小鬼照片,表示他比較瘦,最適合加入SJ-M,反倒是敖犬太大隻,大家看到沒有FU。後來才發現,八位團員根本不知道照片中的人正是小鬼,SJ-M團員們得知後直喊著:「照片修太大,認不出來啦!本人更帥。」

此外,SJ-M還玩了「娛樂百分百」節目中的「空降危機」單元,距離頭頂2公尺上掛著一隻大腳丫道具,看誰重降大腳離頭頂最短即獲勝,愛玩的八人都非常興奮,也深怕自己時間算不準,被大腳丫砸中頭,沒想到,眾人皆是膽小鬼,尤其始源和圭賢,大腳丫才掉下幾公分,立刻抓住繩子,腳丫距離頭頂還有一個人身高的距離,是裡面的「膽小鬼」。而SJ-M裡面的大膽王可說是銀赫,銀赫老神在在,等大腳丫落下,只距離頭頂40公分,相當有膽識。

推到twitter