這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台K台
2300WTO姐妹會
0000世界第一等精選
0100十月圍城
0300世界第一等精選
0400WTO姐妹會
0500世界第一等精選
0600台灣的歌
★10/10起
每週一至週五
【14:00-16:00】播出
『鎖夢樓』。
★10/08起
每週一至週五
【20:00-22:00】播出
『十月圍城』。
詳如附件節目表
 
首頁 >>新聞快訊 >> 上一頁 
         
             
             
             
 
八大綜合台【愛情敲敲門】 2013-03-31
「紅娘」始祖沈春華 睽違30年重執交友主持棒
節目針對30-45歲單身男女 建立聯誼平台
八大電視首次規劃交友節目「愛情敲敲門」,邀請「紅娘」始祖沈春華重出江湖!距離上次主持聯誼節目「我愛紅娘」已是30年前的事,沈春華笑說:「當年還是個小女生,現在已是為人妻、還有一對唸大學、高中兒女的媽媽,身分不同了,但不變的是心情還是很緊張。」

當年沈春華與田文仲搭檔主持「我愛紅娘」,不僅開啟也帶動電視台交友節目的熱潮,事隔30年,沈春華再度當起大眾紅娘身分,只是心情跟第一次主持交友節目時一樣既期待又緊張。沈春華透露這次接下八大「愛情敲敲門」主持,其實是有些緣份在,她說:「半年前參加朋友的喜宴上,有企業家老闆提議,很多年輕人都沒有機會認識對象,希望能再看到我主持像紅娘的節目。」沒想到,製作單位剛好在規劃單身聯誼的節目內容,緣份就這樣成真實現。

八大「愛情敲敲門」節目以30-45歲單身男女為主,年齡層提高、為熟齡族群建立交友平台,近期開始進棚試錄階段。另外,製作單位也為主持人量身打造節目口號:「『愛情敲敲門』,為您敲開緣份的大門」,期待創造另一個經典slogan。

沈春華希望有適合的朋友,歡迎到節目裡來她為大家牽線。身為兩個小孩的母親,對於兒女交友她不太會介入干涉,感情的事她以開放的態度去溝通了解。笑說:「尤其是女兒,她講到這種事,我不能顯露出一付很驚訝的表情,就怕以後不找我聊了。」

沈春華期待透過這新節目,有機會能促成有情人終成眷屬。對於自己的幸福婚姻,她說自己曾是完美主義者,但經過年歲的洗禮,妥協和包容才是婚姻經營之道。

推到twitter