這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台K台
0800乾隆王朝
1000WTO姐妹會
1100世界正美麗精選
1200午間新聞
1255感動時刻
1300世界第一等
1400深宮諜影
★8/18起
每週一至週五
【11:00-12:00】播出
『世界正美麗精選』。
★8/25起
每週一至週五
【20:00-22:00】播出
『乾隆王朝』。
★8/26起 每週二
【13:00-14:00】播出
『台灣第一等特輯』重播輪。
★8/27起 每週三
【13:00-14:00】播出
『台灣第一等』重播輪。
★8/28起 每週四、五
【13:00-14:00】播出
『世界第一等』重播輪。
★9/01起 每週一
【13:00-14:00】播出
『世界第一等精選』重播輪。
★8/26起
每週一至週五
【14:00-16:00】播出
『深宮諜影』。
【16:00-18:00】播出
『乾隆王朝』重播輪。
詳如附件節目表
 
首頁 >>新聞快訊 >> 上一頁 
           
             
             
             
 
八大電視【愛的生存之道】
隋棠 楊祐寧首度攜手合作電視劇
2013-04-07
隋棠期許男生透過此劇能更了解女強人也有脆弱一面
楊祐寧女友郭采潔則關心劇情發展
八大電視預計4月底開拍「愛的生存之道」,隋棠與楊祐寧首次合作電視劇,兩人將會在劇中演出同居橋段。睽違電視劇一年的楊祐寧,看過隋棠的「犀利人妻」等作品,期待與女主角同台軋戲。女朋友郭采潔對他即將投入新戲沒有其他建議,但很關心未來劇情發展。

八大與「三鳳」金鐘製作「我可能不會愛你」團隊再次合作,新戲「愛的生存之道」本月將開鏡拍攝,繼日前正式公佈隋棠擔綱女主角一職,男主角人選也確定由楊祐寧出任,劇組近日將安排兩人碰面開始讀本練習。

新戲角色被定位在職場上是成功女性,隋棠談及將詮釋的女主角時,她說,期許所有看這部戲的男生,能透過這部戲看穿那些看似無堅不催、卻其實有一顆玻璃心的職業女性;而看這部戲的女生也可以學習不要害怕透露自己的脆弱面。

楊祐寧形象一貫走斯文氣質男,這次接演的角色工作職務是設計師,造型上有所突破,劇本設定出場戲將會以邋遢又不修邊幅現身,臉上還要蓄鬍,自認「毛髮不夠濃密」的他,已先想好可以嘗試戴假鬍子上場,更能達到戲劇效果,但還是尊重劇組的建議。經紀人表示,私下的楊祐寧其實非常放得開,點子多,期待能在新作品給人耳目一新感覺。

隋棠與楊祐寧一年多前曾經短暫合作經濟部的節能短片,這次正式攜手同台拍戲,隋棠開心地表示:「因為祐祐私下很幽默,希望不會一直笑場!」楊祐寧也抱著期待心情,但他卻擔心自己身材不夠精瘦,站在隋棠旁邊顯得過於大隻,於是自我要求展開魔鬼訓練,節食忌口、運動雙管齊下,希望屆時在鏡頭前能與女主角更加相配。

推到twitter