這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台K台
1000WTO姐妹會
1100沿海行
1200午間新聞
1300世界第一等精選
1400大宅門
1600大清藥王
1700愛像火花
★11/28起
每週一至週五
【14:00-16:00】播出
『鎖清秋』。
★11/12起 每週三
【22:00-23:00】播出
『美食第一等』。
★11/13起
每週一至週五
【20:00-21:00】播出
『大清藥王』。
【21:00-22:00】播出
『愛像火花』。
★11/8起 每週六
【13:00-14:30】播出
『中國達人秀』(重)。
詳如附件節目表
 
首頁 >>新聞快訊 >> 上一頁 
             
             
             
             
 
【原來是美男】砸重金7200萬台幣製作 2013-04-16
民視5月12日接檔「龍湯」首播
耗時八個月選角打造汪東城領軍「A.N.JELL」
由張根碩主演的韓劇「原來是美男」,2009年在亞洲掀起旋風,2011年日本翻拍,「美男」效應持續發威,這股熱潮延燒至台灣,大方影像成立後首部作品大手筆砸下7200萬台幣,委託在戲劇製作有豐富經驗的可米集團–可貴娛樂翻拍此經典之作,翻拍此經典之作,預計將於5月12日晚上10點起在民視首播,18日八大綜合台二播,2013年將締造另一股「美男」風潮。

「原來是美男」堪稱近期韓劇經典之作,要翻拍這部戲,製作人王信貴說:「這部戲在韓國、日本都是很成功的作品,當初想了很久,要不要做,畢竟有一個指標在那裏,要如何超越是很大的問題。」雖然是改編韓國劇本,為了符合台灣的精神,在劇本裡有把台灣文化重整加入,改成符合台灣人的口味,但以不偏離原著的精神為主。

劇中「A.N.JELL」的四位成員,光是選角從去年農曆年開始,花了八個月才敲定。製作人表示,當初選角就是以樂團為概念,不希望演員的表演是混的,而是真的會樂器,所以難度比較高。而汪東城是第一個敲定人選,「在戲裡面,大東的表演方式已經跟他以前不一樣,是屬於台版的黃泰京。」拍攝時,韓國編劇洪氏姊妹還來台灣探班,對汪東城詮釋的黃泰京也讚賞有加。

飾演姜新禹的仁德,雖然是新人,但是在「終極一班2」表現出色,也開始有很多粉絲。製作人一看到他,彷彿看到劇中的角色,因而馬上定案!為了拍攝「美男」,仁德每天早上九點就乖乖到製作公司報到,不停唸報紙、念劇本,直到晚上七點才回家,每天從不間斷,工作人員看了也不禁對他的毅力感到佩服。製作人則說,仁德與飾演Jeremy的蔡旻佑都會樂器,符合角色所需,而最大的挑戰就是接下與自己個性截然不同的角色。

在唱片上走成熟路線的蔡旻佑,私下是個活潑的大男孩,製作人透露,這角色也是他自己爭取來的。原來試鏡時,蔡旻佑因為跟製作人是初次見面,還放不開,後來出片時,特地送了張專輯給製作人,上面寫「貴哥,我一定會好好演的」,靠著他的一句話,製作人也願意給蔡旻佑機會,「他在戲裡也真的沒讓我失望,表演得很棒。」

至於女主角程予希〈樂樂〉是最後選出來,但其實她是最早試鏡的演員。拍過不少廣告和微電影,在偶像劇中算是新面孔,之所以脫穎而出當上「美男」,製作人表示,她雖然不是屬於艷麗、漂亮類型,不過氣質不錯,加上會彈貝斯、表演也不生澀、放得開,讓她雀屏中選。

推到twitter