這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台K台
0300世界第一等
0400WTO姐妹會
0500世界第一等
0600台灣的歌
0700新還珠格格
0800情定琉璃坊
1000WTO姐妹會
★自4/30起
每週一至週五
【20:00-22:00】播出
『大清后宮傳』。
★4/12起
每週六、日
【22:30-00:00】播出
『台灣奇案』重播輪。
★4/13起
每週日、一
【00:00-01:30】播出
『台灣好歌聲』重播輪。
【01:30-03:00】播出
『台灣奇案』重播輪。
【03:00-05:00】播出
『白蛇傳』重播輪。
詳如附件節目表
 
首頁 >>新聞快訊 >> 上一頁 
       
             
             
             
 
八大綜合台【愛情敲敲門】 2013-04-21
睽違25年 沈春華再扮紅娘 嚴選把關參加者 為單身男女敲開緣分大門
汪東城站台祝賀 期待未來對象「丹田夠力、會煮菜、孝順」
八大綜合台交友節目「愛情敲敲門」將於今(22日)晚9點首播,主持人沈春華睽違25年的「我愛紅娘」後,再度為單身男女搭起友誼橋樑,她說,節目就像是素人的TALK SHOW只是以愛情為主題,並強調「製作單位嚴選、層層把關主角、訪問親友,並要求簽下切結書。」讓參加者找到真實、可靠的另一伴。

昨(21日)舉行節目開播造勢活動,「愛情敲敲門」節目的顧問團饒夢霞教授及陳保仁醫師,也陪同沈春華亮相,為現場開放的25位觀眾朋友即席回答兩性問題。特別嘉賓汪東城,以即將播出的民視、八大「原來是美男」身分特別到場站台祝賀。剛好三十而立的他,符合節目30-45歲的徵友條件,汪東城也算到了適婚年齡,只是先前的感情對象都是圈外人,因此他考慮下一段交往對象或許要找工作性質相同的圈內人,觀念才不會有差異。

昨天,他背負媽媽的期望、一方面也代母親一圓見偶像沈春華心情,特別來向主持人討教如何選擇優質伴侶。沈春華說,以往訪問汪東城的經驗,很肯定他的擇偶首重條件就是孝順,汪東城點頭承認。他還認為「丹田夠力」也很重要,因為大聲才能叫得動小孩。女生還要「會下廚煮飯」,先抓住男生的胃才能抓住他的心。

八大「愛情敲敲門」將在今晚播出,沈春華笑說:「前幾天,女兒還跟美容院的老闆說:『很怕我媽別把節目給搞砸了!』因為她以為我只會播報新聞及主持新聞性節目啊。」事後,女兒還提醒她,不要把交友節目主持得像新聞節目。除了就讀國三的女兒之外,唸大二的兒子則因為還沒談過戀愛,讓沈春華頗為操心,但想起自己的初戀也是升大四前才開始,表示當媽的也不需為小孩要太心急。

新節目已錄製10集存檔,沈春華說,不少報名來參與錄影過程的朋友,在訪談中也在為自己的感情療傷,因為節目的愛情顧問團都是知名的兩性專家教授,除了饒夢霞及陳保仁之外,還有作家吳若權、牧師黃國倫等人,提出很多寶貴經驗,甚至人生歷練豐富的沈春華也會加入自己的想法。另外,節目非常強調真實性,因此事前的選人非常嚴謹,除了條件需符合30-45歲之外,第一輪得先電話訪問,適合者才會由工作人員親自面試,上節目前則要簽切結書,表明談話內容一切屬實。層層把關就是為了單身朋友能找到優質的對象。

推到twitter