這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
第一台綜合台戲劇台K台
1800晚間新聞
1900新聞會客室
2000綜藝大集合精選
2200台灣好歌聲
2330新聞會客室
0030台灣好歌聲
0200台灣奇案
★10/10起
每週一至週五
【14:00-16:00】播出
『鎖夢樓』。
★10/08起
每週一至週五
【20:00-22:00】播出
『十月圍城』。
詳如附件節目表
 
首頁 >>新聞快訊 >> 上一頁 
             
             
             
             
 
【麻辣教師GTO台灣篇】3月22日台灣搶先日本全球首播 2014-03-11
放浪兄弟AKIRA、城田優16日來台宣傳
AKIRA將現身校園與大學生互動
由放浪兄弟AKIRA領軍主演的「麻辣教師GTO台灣篇」,22日(週六)晚上10點半將於八大綜合台首播,為了即將上檔的特別篇,劇中主要兩位日本演員AKIRA、城田優將於16日來台為戲宣傳。16日當天AKIRA一下飛機,還將與台灣演員群卓文萱、宏正、樂樂、偉晉等人在台北西門町武昌誠品出席「麻辣教師GTO」的擊掌粉絲會,對此,AKIRA相當期待,很想看看台灣年輕人的熱情。

「麻辣教師GTO」2012年在日本播出時深獲好評。之後接連播出3次特別篇,也獲得不錯成績,這回「麻辣教師GTO台灣篇」選擇以台灣學校為背景,日本鬼塚老師到台灣高中進修,看著學校裡的霸凌事件,鬼塚用什麼樣的方式來改變這所高中的現況。AKIRA和城田優為戲在台灣住了一段時間,非常喜愛台灣,因此得知要為戲宣傳,經紀公司也立刻排出時間,讓兩人來台與所有GTO迷們見面。兩人預計3月16將搭乘JL97班機於11點40分抵達松山機場,之前兩人來台拍戲,多屬保密行程,這回是首度與台灣媒體及粉絲正式碰面。

台灣演員包括卓文萱、宏正、樂樂等人,得知AKIRA與城田優要將台宣傳,能夠有機會見面相當高興。宏正在戲中與AKIRA有不少對手戲,他說:「AKIRA人真的超級超級好的,第一次看到有這麼好的人,甚麼事情都是以別人為優先,先想別人再想自己。雖然只有合作一個月,真的從他那裏學到很多。」城田優的語言學習能力則讓台灣演員超佩服,宏正說:「雖然和城田優沒有對手戲,但聽說他很聰明,只要工作人員說了句中文,他就會模仿,學起來。」

除了16日的粉絲擊掌會、17日媒體記者會外,18日麻辣教師AKIRA將帶著卓文萱、宏正、樂樂、偉晉等人走進校園,到銘傳大學舉辦校園首映會,首映會中,將讓學生搶先看「麻辣教師GTO台灣篇」首集22分鐘,讓台灣學生享有福利。而AKIRA來台宣傳三天裡排滿18個活動採訪通告,面對滿滿的行程,AKIRA倒是很開心,希望能夠多多為戲宣傳。

推到twitter