簡愷樂/愷樂(英文名:LINDA)

主持特色:純粹的傻氣 當家花旦小主Key,兒童節目出來的愷樂散發童真,深受大小朋友的喜愛,自然不做作的反應替節目增添趣味。

羅志祥/小豬(英文名:SHOW LO)

主持特色:渾然天成的幽默亞洲舞王 不僅能唱能跳,亦憑藉精湛演技多次入圍金鐘獎,實力與帥氣兼具的小豬,也能不計形象的搞笑,八大一哥出手便是焦點所在。

廖亦崟/威廉(英文名:WILLIAM LIAO)

主持特色:誠摯的笑聲 亞洲舞力天團Lollipop@F一員,有別於團體的帥氣,主持時的威廉不計後果、無厘頭的表現讓你猜不透他下一秒的行為。

朱威旭(英文名:WISH)

主持特色:主持幽默更有著好歌喉,總是充滿活力,擅長模仿的他更是節目少不了的開心果。對於主持的節奏有自己的一套,還會時常照顧弟弟及來賓,是娛百第一暖男。

潘君侖(英文名:MASHA)

主持特色:偶像團體GTM著名的可愛老么,天真傻氣的行為與可愛的酒窩,總是能融化每個人的心,帶給大家溫暖。時常會因純真的話語,惹得大家好氣又好笑。

邱翊橙/毛弟(英文名:MODI)

主持特色:機智的反應、幽默的言語,每次主持總能帶給觀眾滿滿的驚喜。能唱能跳的他,不僅為節目增添活力,獨具的個人魅力讓他總是吸睛百分百。

有別於一般的娛樂新聞播報 透過遊戲、粉絲互動認識大明星們的真性情 歌唱單元讓你享受歌手們天籟般的歌聲 各式專題報導是為最佳懶人包 LIVE直播掌握最新娛樂動態 求新求變的節目單元 刺激你的感官 滿足你的視覺 每天晚上6點帶給你滿滿的歡笑,洗去整日的疲憊!