邱鋒澤(英語:Kenny Khoo)

主持特色:擁有歌唱及戲劇的精湛實力,給人俏皮可愛又帥氣的形象,替娛樂百分百帶來新氣象,是節目的活力來源。

陳零九(英語:Nine Chen)

創作歌手、狼人殺大高玩,摸不著頭緒的他擁有獨特個人魅力,為娛樂百分百帶來畫龍點睛的效果。

羅志祥/小豬(英文名:SHOW LO)

主持特色:渾然天成的幽默亞洲舞王 不僅能唱能跳,亦憑藉精湛演技多次入圍金鐘獎,實力與帥氣兼具的小豬,也能不計形象的搞笑,八大一哥出手便是焦點所在。

簡愷樂/愷樂(英文名:LINDA)

主持特色:純粹的傻氣 當家花旦小主Key,兒童節目出來的愷樂散發童真,深受大小朋友的喜愛,自然不做作的反應替節目增添趣味。

黃偉晉/偉晉(英文名:WAYNE)

主持特色:歌藝滿分、戲劇亮眼的超人氣偶像,竟然能隨時丟開偶像包袱,主持總是敢玩、敢衝、敢挑戰,是娛百效果十足的搞笑王。

有別於一般的娛樂新聞播報 透過遊戲、粉絲互動認識大明星們的真性情 歌唱單元讓你享受歌手們天籟般的歌聲 各式專題報導是為最佳懶人包 LIVE直播掌握最新娛樂動態 求新求變的節目單元 刺激你的感官 滿足你的視覺 每天晚上帶給你滿滿的歡笑,洗去整日的疲憊!