節目介紹

歲月如歌、不忘初衷
在綜藝節目爭奇鬥豔的這個年代
《最好聽的歌》
堅持以純淨的音樂品質
真誠的為每一位歌者、每一位觀眾帶來所有的歡樂與期待

最新預告

主持人介紹

許志豪

基隆市人,原從事補教國中英文教師, 2007參加八大電視《亞洲新人歌唱大賽》獲得季優勝, 同年正式加入八大電視經紀。 2008年加入豪記唱片,發行兩張對唱情歌專輯。 在各節目中常以詼諧的方式將台語歌曲翻成英文來演唱, 除了成功樹立個人表演特色,讓觀眾對他留下印象。 其中『金包銀』英文版在網路上瘋傳, 創下一周內百萬次點閱以及三萬多人次分享的記錄。

2014年加盟三立電視怡佳娛樂經紀, 並與于美人、蔡昌憲共同主持選秀節目《超級紅人榜》 2017年8月,接下八大電視台歌唱音樂節目主持棒。

曹雅雯

台南市仁德區人,2004年參加八大電視《亞洲新人歌唱大賽》第二屆季優勝。 2009年6月從長榮大學翻譯學系畢業, 參與民視歌唱選秀節目《明日之星Super Star》 於2009年12月26日成功在台語組衛冕二十關獲得新台幣100萬元獎金, 也是第一位百萬關主。

2016年以專輯《一生平安》首度入圍第27屆金曲獎最佳台語女歌手。 2017年參加民是精緻大戲《外鄉女》戲劇演出 連續二度入圍金曲獎最佳台語女歌手, 2017年以專輯《思念的歌》奪得2017年金曲獎最佳台語女歌手大獎。 同年8月,接下八大電視台歌唱音樂節目主持棒。