˄

節目介紹

金鐘奬肯定的最佳主持人組合「浩角翔起」再次合體主持全新型態的外景節目,兩人將挑戰各種新奇刺激的主題任務,與各行各業的金牌好手進行捉對廝殺,不是玩遊戲更不是點到為止的介紹,而是在經過腳踏實地的魔鬼訓練,要與這些金牌好手們進行真槍實彈的對決,「整個就來真的!」這也是浩子環遊世界回來後,為他們兩個量身打造的純外景節目,希望用拼力、毅力、勇氣、歡笑與淚水帶給年輕族群正能量。

主持人介紹

從默默無名的搞笑團體,到無人不知的大明星,八年的時間,讓兩位來自純樸鄉下的小孩,蛻變成為今日的浩角翔起。
一個喜歡彈著吉他、哼哼唱唱,一個喜歡聽著音樂、獨自跳舞,只是因為熱愛表演,只是因為覺得這個世界應該更有趣一點,讓沒有血緣關係,卻有親兄弟般默契的他們,決定組成團體,把歡樂帶給大家。
沒有偶像般的外表,也沒有一炮而紅的運氣,只能堅持著對自己的期許,不放過任何一次能上舞台的機會。終於,努力有了成績,榮獲2011年金鐘獎最佳主持人的肯定。
然而,在金鐘獎的光芒下,他們並沒有迷失方向,他們仍然記得當年那個努力彈唱、用力練舞的浩角翔起。

浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁

節目內容

活動照片

影片預告