故事簡介

INTRODUCTION

《壞傢伙們》講述了一名重案刑警聚集一群犯下惡性犯罪的罪犯,試圖利用這群危險分子以惡制惡的故事。他們是一群比壞傢伙們更壞的人,然而就是這樣一群人,卻用專屬於他們自己的手段為社會除暴安良 。

人物介紹

CAST

吳久卓 金相中 飾

你知道像我們這樣的瘋狗為什麼可怕嗎?因為被咬到就死定了。他一概沒有作為刑警應有的使命感、正義感和出人頭的慾望。雖然是一副警察的皮囊,但和犯罪者一樣狠毒又無禮,只要逮到壞人,他會不分地位高下的進行處理,所以大家都稱他為“瘋狗”。為了徹底消滅兇殘的犯罪者,他將李政文、朴雄哲和鄭泰秀聚集起來。

朴雄哲 馬東石 飾

那我就可以合法的揍人了嘛?我可不敢保證不會打死人哦。僅僅用了25天就拿下了首爾東方派行動隊長。他不會說場面話,也不會察言觀色。雖然塊頭很大,但是出拳卻極為迅速狠毒。雖然被判刑28年,而正在服刑的他渾身上下有無數道刀痕。但對自己的兄弟和家人卻無比真心,是個心靈溫暖的人。

李政文 朴海鎮 飾

我…真的不記得要殺你的事情。他的眼神冰冷沒有感情。雖然他是個讓人無法看穿內心的神秘人物,但只要被惹到,說不定就會讓他內心蠢蠢欲動的殺人本能爆發出來。李政文原本是一個平凡的學生,但在他經歷了一樁讓他體內變態指數高過柳永哲的變態本能覺醒的惡劣謀殺案後,他的人生開始流向意枓之外的方向。

鄭泰秀 趙東赫 飾

我是不會恨誰的,只是殺而已。他殺人殺過幾十次,一次都沒有失手。他是個擁有結實的肌肉,非凡的頭腦和迅速的情況判斷能力的雇傭殺手。身體和頭腦俱佳的他不知道因為什麼原因去自首,最終被判刑22年。在他自己走入監獄後,想要找他的委託人多得數不勝數。有一天,有人給他了一個要讓世界充滿光明的甜蜜提議。

柳美英 強藝元 飾

你的手很髒吧?我的手比較乾淨,握手還是下次吧。充滿了野心和狠勁的女警。雖然有著非凡的職業能力,但她其實是個了不起的努力派,而且是個美貌出眾、身材性感,應有盡有的女人。雖然和壞傢伙們一起調查心懷不滿,但為了成功,她打算維持起碼的交易關係。

分集劇情

STORY

第1集

在一個下雨天連續殺人犯殺死了正在埋伏中的刑警,痛失兒子的警察廳長比誰都清楚只靠著法律和正義無法逮到連續殺人犯,苦思許久之後決定去找遭到停職的吳久卓組長幫忙,吳組長為了逮捕凶手要求釋放正在獄中服刑的三名罪犯,這三名罪犯分別是黑道幫派份子朴雄哲、心理變態連續殺人犯李政文以及職業殺手鄭泰秀。

第2集

為了找出專挑下雨天殺害女性的連續殺人犯,雄哲、泰秀和政文各自用不同的方式展開了調查,政文經過抽絲剝繭發現凶手犯下連續殺人的原因,久卓和美英聽政文的建議,從過去一年來發生在東北部的殺人案找到了驚人的事實,泰秀跟著久卓去找殺人案中的倖存者,沒想到倖存者居然是苦苦尋找的善貞。

第3集

有一天警方接到一位女生說自己遭到綁架的電話,當警方趕到現場的時候嫌犯已經殺害被害者之後逃走,久卓再次的帶領著壞傢伙們調查線索,想不到國科搜的鑑定結果顯示屍體並不是當時報案的女生申素靜,久卓因此終於明白這不是單純的殺人事件,而是一樁器官買賣的案子,雄哲利用哲州進入了專做器官買賣生意的朝鮮族的基地。

第4集

接連發生無辜市民遭到人口販賣組織綁架的案子,讓全國人民活在恐懼和不安當中,雖然警方已經掌握到人口販賣的地下組織,卻因沒證據無法逮捕,因此久卓又率領壞傢伙們直接衝進人口販賣組織的首領黃女士的大本營,沒想到黃女士已經接到警方向她通風報信,佈下天羅地網要將久卓和壞傢伙們殺掉,就在千鈞一髮的時刻,警察廳長具賢趕來救了大夥一命。

第5集

泰秀得知師父林宗大並沒有依約每月匯款給善貞後,直接了當的跟久卓說要殺掉林宗大,久卓送壞傢伙們回去監獄時正好遇見了發生在市中心一處公園的槍擊案,壞傢伙們只好又留下來辦案,經過抽絲剝繭的調查,壞傢伙們終於發現了凶手的身分和殺人的動機,就在此時斗光把雄哲帶走,因為雄哲沒有按照約定在兩週內殺死政文,斗光無奈之下只好決定要殺死雄哲。

第6集

斗光把雄哲關在倉庫裡再次的試圖說服雄哲殺了政文,雄哲還是堅持不肯就範,憤怒的斗光決定把雄哲帶去山上活埋,卻在最後關頭心軟給雄哲留了一條活路,雄哲得救之後在和斗光通電話的過程中,知道了斗光遭人綁架,心急如焚的雄哲只好去拜託久卓幫忙找斗光,在久卓和壞傢伙們的努力之下終於把斗光救了出來。