首頁 > 娛樂焦點 > 「娛樂百分百」主持群超認真舞蹈炸翻舞台 偉晉靠BL戲碼吸睛

「娛樂百分百」主持群超認真舞蹈炸翻舞台 偉晉靠BL戲碼吸睛


發佈日期:2018-07-09

「娛樂百分百」主持群宇辰、Wish、Masha、偉晉、風田為全新單元「Fire主持棒」進行PK大戰,最新一期則是考驗舞蹈功力,並邀請天王天后御用編舞老師阿May擔任評審。雖然五人是以個人名義來參賽,但開場仍然帶來一段默契絕佳的團舞,以青春的舞風為比賽揭開序幕,彷彿是新偶像男團誕生。

對於這次比賽,每個人都拿出認真的態度來應戰。偉晉邀來好友何孟遠助陣,直言自己沒有舞感,全靠後天練出來,舞蹈ending pose還下猛藥,突然上演BL親密戲碼,兩人幾乎快親到對方,引起全場來賓湊上前圍觀,讓大家都看傻了。宇辰則是邀來老師級舞蹈高手比利,兩人默契十足,對細節一點都不馬虎,完美呈現防彈少年團MV的經典畫面,獲得一陣好評。風田則邀來李洛洋助陣,雖然舞蹈只練3天,仍信心十足。甚至在看了其他人的表演後,當起老師抓缺點,直指偉晉「跳舞狂露肚,而且肚子太鬆了!」,更發現何孟遠衣服跳到破掉,雞蛋裡挑骨頭,讓偉晉和何孟遠好無奈。

在上一回合PK歌唱實力,Wish慘排最後一名,這回卯足全力拼了,表演前還在後台狂練習,果然努力沒有白費,贏得愷樂大讚有進步,她忍不住直言「剛剛的團舞簡直爛死了!」聽到這番話,身邊的羅志祥馬上叮嚀愷樂,身為主持人「該客套要客套!」,但一說完卻對Wish補一搶「你真的剛剛跳很爛耶!」,引起全場一片笑聲。

另外,Masha背負腰傷上陣,阿May老師稱讚有如演唱會般的表演規格,超會抓鏡頭,且邀來好友言脩助陣就像嘉賓同台,整場表演超吸睛。本集精彩的內容,請鎖定7月9日(週一)、晚間6點播出的八大綜合台「娛樂百分百」。