首頁 > 粉絲活動 > 【WTO姐妹會】留言送小凝露

【WTO姐妹會】留言送小凝露


發佈日期:2017-05-26

WTO好禮大方送 來囉!!!
這次的禮物是楊羽霓大力推薦的All in one【美樂思全效升級凝露】
採用日本美肌名湯的出雲玉造溫泉水,富含神經醯胺、玻尿酸、膠原蛋白、維他命C、水解蠶絲蛋白、深海綠藻精華等62種美容保濕成分。只要一瓶就能快速提升肌膚保水度,讓肌膚Q彈水嫩!

大家千萬不要錯過了!
請回答『美樂思全效升級凝露』的兩項產品特色
(例: all in one四效合一、高速保濕、出雲玉造溫泉水、富含62種美容保濕成分)

活動說明:
分享此貼文到自己的塗鴉牆上並寫出兩項產品特色
就有機會獲得「美樂思全效升級凝露」 一瓶(市價1380元)
我們將抽出2名幸運的觀眾!
活動時間:即日起~6/1(四)止

想了解更多【美樂思全效升級凝露】請至 https://goo.gl/aYnvfU
免付費諮詢電話:0809-090-889[服務時間:周一至周五 09:00~18:00]
諮詢編號:來電諮詢時,請告知客服人員諮詢編號【TV012】。

注意事項:
1. 回答問題的觀眾朋友們,要完整說任兩種商品特色,並分享此貼文到自己的塗鴨牆才可參加抽獎喔!
2. 主辦單位保留修改活動與獎項細節權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋與裁決。