這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
  • 星期四預告
【香港】跟你想的不一樣2019/02/14

來到香港,一定要試試港式龜苓膏,不過龜苓膏究竟是否有龜呢?龜苓膏究竟是吃怎樣的呢?帶你到老字號中環中藥老店去瞧瞧龜苓膏的祕密! 香港的大澳漁村,保留著早期香港漁村的風貌, 來到這,時間彷彿回到了過去。 當你望著漁村水道上的棚屋,你會以為置身在另一個時空,捕魚抓蝦還有那著名的特產,蝦醬、鹹蛋黃,跟著我們去看看東方威尼斯吧! 什麼!香港可以溯溪?沒錯,世界第一等這次要帶你去香港挑戰溯溪,並且還要跳下八米高的跳水台!

「到香港怎麼可以不吃龜苓膏咧!來到香港,一定要試試港式龜苓膏,不過龜苓膏究竟是否有龜呢?龜苓膏究竟是吃怎樣的呢?為什麼香港人總是愛喝涼茶、帶你到老字號中環中藥老店去瞧瞧龜苓膏的祕密!

大澳漁村位於大嶼山,星爺龍的傳人, 以及最近一個人的武林,王寶強的家,我們生活中歷經過港劇、港片蓬勃的那一段,大嶼山是那麼令人印象深刻,我們一同離開高樓大廈,前往質樸的大澳漁村,這裡保留著早期香港漁村的風貌, 來到這,時間彷彿回到了過去。 當你望著漁村水道上的棚屋,你會以為置身在另一個時空,捕魚抓蝦還有那著名的特產,蝦醬、鹹蛋黃,跟著我們去看看這東方威尼斯吧!

什麼!香港可以溯溪?沒錯,世界第一等這次要帶你去香港挑戰溯溪,香港可不是只有高樓大廈和步調快速的城市生活!想要遊玩這個被高山和大自然環繞的城市還有這項戶外活動可以選擇,而且難度還很高喔!這次節目以一種另類、不一樣的方式享受美麗的大自然。也鼓勵一羣生活於繁忙勞碌社會的都巿人,一起遠離煩囂,透過野外活動,抒發日常生活所面對的龐大壓力。

 
 
 
版權所有 © 2017 GTV All Rights Reserved. 八大電視股份有限公司 台北市內湖區(114)瑞光路455號 (請使用IE7以上版本瀏覽器,以獲得最佳效果)