這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
  • 星期四預告
【印尼】印尼最IN推薦2019/08/22

說到七、八月放暑假的旅遊旺季!大家最愛去哪玩啊?根據一份國人旅遊調查顯示,出國度假前幾名的國家中,印尼絶對是榜上有名,而位於中爪哇的日惹更是榜上的榜首,不但外國人愛去,印尼當地人更愛去,到底它的魅力在哪?為何讓人如此情有獨鍾?這回,第一等小組就幫大家整理一系列日惹最IN行程!是IN不是硬喔!保證既舒壓,又與眾不同!

位於爪哇島中南部的日惹是爪哇文化的搖籃,擁有豐富多彩、底蘊深厚的文化傳統。日惹還是印尼知名的自然探險勝地,從滑沙、攀岩到行走在搖搖欲墜的懸橋,都給遊客帶來別樣感受。如果你正在尋找非種非凡的冒險的話,那就去找Gumuk Pasir Parangkusumo沙灘吧!這個位於海灘的沙丘是滑沙愛好者的天堂,也是全球為數不多的經典滑沙地點之一。

哎喲~龍根?這名字聽起來好像有點猛喔,而且聽幾位印尼年輕朋友說,龍根可是這處海灣最有名的隱藏版海鮮,一般餐廳不容易看到,只有內行人才知道直接請當地漁民捕捉料理,這種最接地氣的好料,咱們當然不能錯過!

世界第一等找到一位印尼瘋狂老爹,可是當地最最最出名的車神,由於最近印尼吹起一陣OFFROAD的越野風潮,不管男女老少,都要坐上這種特製的超級越野車,來上一段速度與激情的對話,瘋狂老爹便利用過去玩越野車的經驗與技術,帶大家驚聲尖叫好好鬆伊勒。

別懷疑只要收看本周世界第一等,就能感受到最熱情、最瘋狂、最最最最最~IN~的印尼STYLE,你準備好了嗎?

 
 
 
版權所有 © 2017 GTV All Rights Reserved. 八大電視股份有限公司 台北市內湖區(114)瑞光路455號 (請使用IE7以上版本瀏覽器,以獲得最佳效果)