節目首頁  │  八大首頁  │  世界第一等首頁  
 
 
 

播出日期:01/22
播出集數:第292集

俗話說:入寶山豈能空手而回?在新竹,有「竹科後花園」美名的寶山鄉,蘊含了許多珍寶;柑橘、竹筍跟橄欖,是大眾熟悉的寶山三寶,但是台灣第一等既入寶山,挖的絕對是不一樣的寶。想知道我們找到的是哪三寶嗎?走~一起去大開眼界吧!

尋寶的第一站,要來參加一個快閃盛會,聽說這個盛會不得了,舉辦時間不固定,老闆想辦就辦,而且光是兩天,就吸引6-7萬人次來參加...而且這個活動很燒錢,會場上看到的東西,都是男人的夢幻「億」品,總價值就超過30億!重點是免費入場,還有得吃有得玩。到底是怎樣的一場盛會呢?

本集節目中,還找來令人眼睛為之一亮的「台灣之光」,這位正妹有天使臉孔和魔鬼身材,和少偉搭檔要一起尋找寶山的第二個寶。這第二寶堪稱全台唯一的另類黑糖,怎樣的黑糖是全台唯一呢?又有何特別?一起去挖寶吧~

前面的兩寶都很精彩,接下來的第三寶,更讓人充滿期待~這第三寶可以說是獨一無二的增溫神器,不論男女老少都喜歡,拿來送禮很適合,更可以「點亮」幸福。跟個少偉前進新竹寶山鄉尋寶去~